今日の晩御飯〜
ししゃも大好き
ビーツも知人にもらったので蒸しました〜
(初めて食べた)
食感にんじん、味とうもろこし
好みがわかれる野菜だな
味噌汁のダシは私は煮干しそのまま
家族は嫌がるから煮干しなしの昆布
魚のまんまは嫌がる人多いだろ〜な〜(。-∀-)
去年もこの時期インフルだのどうだの言うてたけど
今年もかー!!となっています
どこもかしこも学級閉鎖だらけだなぁ…
今日の晩御飯〜
ししゃも大好き
ビーツも知人にもらったので蒸しました〜
(初めて食べた)
食感にんじん、味とうもろこし
好みがわかれる野菜だな
味噌汁のダシは私は煮干しそのまま
家族は嫌がるから煮干しなしの昆布
魚のまんまは嫌がる人多いだろ〜な〜(。-∀-)
去年もこの時期インフルだのどうだの言うてたけど
今年もかー!!となっています
どこもかしこも学級閉鎖だらけだなぁ…